Тебе, дорогой...

Ох,не достоин ты моей любви,
Не стоишь слез моих,не стоишь даже взгляда,
Теперь свою подстилку ты люби,
И,если сможешь - буду очень рада!!!

Не учит,дураков,вас,жизнь,
Ведь мы не всё прощать готовы,
И,если в душу плюнул,так держись,
Судьба преподнесёт тебе урок суровый!

С тобой была я искренна,чиста,
Терпела всё - обиды,огорченья,
Семью хранила,счастье берегла,
А ты разрушил всё,в одно мгновенье...

И что теперь? Где новая "любовь"?
Она была всего лишь тренажером,
Чтоб ублажить твою взбесившуюся плоть,
И всё закончилось таким тупым обломом...

Скажи ей за отзывчивость "Спасибо",
А,я,пожалуй,лучше промолчу...
Вот только на душе печально и тоскливо,
Любовь я больше в сердце не впущу...


Рецензии
Да уж...сколько чувственности в Ваших стихах!Прекрасные стихи... с теплом,

Арина Лист   24.02.2011 00:41     Заявить о нарушении
Арина! Спасибо за отзыв!
А,с чувствами,действительно,порой нелегко справиться...
Радует,что их можно излить на бумагу...она всё стерпит!
С наилучшими пожеланиями!!!

Марина Болгарская   24.02.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.