Желаю ВАМ!

Время бежит спотыкаясь и падая,
Ну,а вставать ,с каждым разом трудней
Жизнь не понять,лишь мгновением радуя,
Вновь ты стоишь у закрытых дверей...
**

Я поздравляю тех кого люблю!
И тех ,кто не дожил до поздравленья
Я поздравляю всех,кого хочу
И тех кто верит,и в ком живут сомненья

Желаю вам,жить только по любви
Желаю вам,терпенья ,состраданья
Желаю вам,жить в правде,а не в лжи
Желаю вам,достигнуть пониманья

Желаю вам души,без капли слёз
Желаю сердца стук,без ожиданья
Желаю вам мечтой,взлететь до звёзд
Желаю вам лишь встреч,без расставанья

Я поздравляю всех,с кем я знаком
И тех кого не знаю...С Новым годом!
Пусть миром полон будет,отчий дом!
Удачи,счастья ! За его порогом!


Рецензии
И Вам счастья и удачи в Новом году! А картина - как в Саянах!
С теплом

Лена Репина   26.12.2010 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! будем надеятся что всем немного повезёт .там где не везло...))

Александр Шелякин   26.12.2010 21:05   Заявить о нарушении