Зависть

Мы,   любим   все   критиковать,
И    тех,   кто    хочет    рифмовать,
Не    нравится,    нам   стиль   и    тема,
Индивидуальная     система.

Где    мысль,   вроде   не   стандарт,
В   кого   по   жизни   вечный   фарт,
Одних,   ну,   бабы    все   желают,
И   душу   с    телом    предлагают.

И   зависть     душу    раздирает.
И   баб   завистиник   осуждает,
Готов,    он   бабу    растерзать.
И   пасквиль  в   рифму   написать.

Любви   завидуем    всегда,
Ну,   вроде   вечная    беда,
Мы,    не    способны   постигать
Любовь     чужую    уважать.

В   душе,   конечно,   эгоисты,
Мы,    роль   играем,   как    артисты,
И   зависть,   жизнь   нам   отравлят,
Любовь,   нас   редко     посещает.


Рецензии
Да, зависть жизнь нам отравлят,
И с этим влюбишься навряд?
Так вот, про зависть не пиши.
Влюбляйся и вздыхай в тиши.

Лариса Терещенко 8   21.12.2010 16:50     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо, за нежные слова!

Юрий Симаченко   21.12.2010 16:49   Заявить о нарушении