Золотая пора
Проносится время со скоростью света
И мы замечаем едва среди дел,
Приходят рассветы, уходят рассветы,
А в зеркало глянул - уже поседел.
Но в возрасте всяком имеются плюсы.
Не нужно спешить на работу с утра.
И думаю мы ничего не нарушим,
Коль скажем:" У нас - золотая пора".
Свидетельство о публикации №110122105583
Евгения Гурова 2 14.01.2011 11:15 Заявить о нарушении
С любовью.
Любовь Безуглова 14.01.2011 11:23 Заявить о нарушении