Надену в день рождения я платье бирюзовое
На пальчике колечко, в ушах сережки новые.
Ну кто придумал этот бред, что сорок лет не празднуют?!
Я приготовлю на обед меню разнообразное.
Я испеку большой пирог с любовною начинкою.
Приправлю страсти сладостью и горечи перчинкою.
Друзей я угощу вином, настоянном на нежности,
В нем ароматы васильков и нотки неизбежности.
В окно открытое летит мотив любимой песенки.
Пусть знают все прохожие, что мне сегодня весело!
Мне отраженье в зеркале по-детски улыбается.
Я верю в то, что в сорок лет жизнь только начинается!
Свидетельство о публикации №110122105568