вылилось, вырвалось, ожило. цветок

больно отдирать стены от себя.
возвращаться, но наверное надо.
стремись Быть.

роботы прикидываются живыми, они обманывают своими псевдо-чувствами, размышлениями и терзаниями. не оборачивайся. потому что ты не можешь жить как они. потому что ты Жив, цветок, выросший между камней.
почему они хотят разложить все так по полочкам, отсортировать, обезвредить любые внесистемные действия, чувства. сбой системы.
металлизированный электрический свет создается вместо Живого Источника, с которым мы соеденены.
Живи, цветок.
И не верь роботам, не оборачивайся.
_________________
я сказала это, я подумала.
я решила, что так. пока что.
дальше-живи, цветок.


Рецензии