Прощание в отеле... на пике чувства

Ну что ж ты снова запираешь двери?
И окна занавесил пеленой?
Я в этой комнате холодного отеля
До самого утра опять с тобой!

Сюда приехала тебе сказать «прощаюсь!»
И что не быть нам вместе ни на миг!
Я, точно пленница, сбежать опять пытаюсь,
Но не понятен мой тебе язык!

Ты весь горишь и очарован мною
Не навсегда со мной ты знаю я
И я своей хочу пожертвовать любовью
Чтоб отпустить тебя в далекие края…

Прошу тебя оставь меня – не нужно!
Признаньем сердце мое ранить и пленить!
Там за горами, за лесами «мужем»
Тебя зовут и ждут, чтобы любить…

Ну что ж ты снова запираешь двери?!
Зачем приехала,…ругаю все себя!
А может, я сама себе не верю,
Что мне дороже миг, но лишь любя!

Вот ты касаешься, и, замерло дыханье!
И вновь панически пугаюсь - не уйти!
Я знаю мне дороже расставанье
На пике чувства! На волнах любви!


Рецензии
Так проникновенно написано и так близко мне. Спасибо дорогая Саша.

Марина Ожерельева   24.12.2010 16:29     Заявить о нарушении
Приятно знать, что мои переживания схожи еще с кем-то.Спасибо,Мариночка что прониклась...рада,что тебя тронуло.
с теплом,

Александра Бодиева   24.12.2010 17:22   Заявить о нарушении