9 минут
Больше не ждут.
Больше не лгут
Эти глаза.
Значит,нельзя.
Дальше - обрыв.
Ты молчалив.
Докуришь,уйдешь,
Но не поймешь.
Выключи свет.
Прошлого нет.
Ты - навсегда.
Просто года...
9 минут, 9 минут..
Времени спрут,
Слез изумруд.
Свидетельство о публикации №110122105549