На диване

Лежу лениво на диване-
Думаю о вечности.
А таракан в пустом стакане
Потихоньку бесится.
   Таракану места мало
   Да и, правда, голодно.
   Но зато светло и тихо
   И совсем не холодно.
Таракану много ль надо?
Крошечек да оптом бы.
У меня же всё преграды
На пути протоптанном.
   Мне живётся -как поётся.
   Трудно петь "высокое".
   Всё же голос моё прорвётся:
   Запою, "заокаю".
"Вы лежите на диване?"
Спрашивает Танечка.
Милая моя, родная
Не мешай мне чваниться1


Рецензии
Светлана! Добрый вечер! Начала читать с юмора. Ничего, понравилось!
А твои отзывы на мои стихи я так и не обнаружила. Где они? Какого, примерно, числа написаны?
Буду заходить в гости. Заходи и ко мне! Милости прошу! Верона

Верона Шумилова   06.01.2011 19:48     Заявить о нарушении