Дождевые капли

иллюминация в дождевых каплях
говорит мне что
я больше не войду в то состояние
буду ломать голову правилами
но не найду дорогу правильную

нам открываются голые шеи
шарфами
всем холодно
но никто не жалуется
голос должен был прорезатья
вместе с секундной стрелкой
но больше всего держимся
за руки со смертью
и теряем подход к памяти

стратили. и по краешку теперь к друг другу
кто летит,кто бредит,
оставляя двери в свое сознанье открытыми
и не стремлюсь к зашифровке мыслей
в опечатках и пробелах между шерстью
у белых медведей
так случилось,
что то состояние прошло
и оставило
дождевые капли на моих пальцах.


Рецензии