Время подумать

В палате белой штукатурки,
в плену кровати ты лежишь,

И размышляешь , быть здоровым,
и как прекрасна наша жизнь.

Да время есть когда подумать.
Пока не попадешь сюда.

Но только умный осознает,
дурак ... ведь не поймет зачем попал сюда.


Рецензии