Текст 54
Воспитает в нас отвагу.
Я обыденность! Прости
Что опять марал бумагу.
Виноват поверь не я,
Может быть виновен случай,
Может быть моя семья?
Чтож поделать? Невезучий...
Виноват... не виноват...
Вот такая вот судьбина!
Тот кто на слова богат
Целый день плюёт нам в спину.
Ну и ладно! Ну и пусть!
Потушу в ладонь окурок...
Я не Гоголь и не Пруст,
Но зато я не придурок!
Свидетельство о публикации №110122105492