Когда нибудь поймет...

Признался в любви, какой я дурак,
Прости, что был глупцом…
Любил тебя и ненавидел драк,
Прости, я не был таким молодцом…

Вздохнул, отвернулся, нет у меня больше любви,
Обломился, спрыгнул, испачкался весь я в крови…
Ты надо мной пошутила и может не зря,
Залилась той краской тогда Царица-заря…

Мои ожидания ты чуть ли предала,
И будто гроза прокатилась вдали,
Друзьями нас нежно назвала,
Судьбу молил, но прошу - отойди…

Я знаю, я не достоин тебя,
И может быть, не любила меня,
Но солнце взойдет и жизнь пройдет,
Когда-нибудь и меня она нежно поймет…

Написано: 10 июня 2007 года


Рецензии