Я влетела в твою жизнь

Влетаю ветром в жизнь твою,
Влетаю не снимая обуви.
Ты только дверь мне отвори
И не спрашивай надолго ли?
Стекаю каплями с ресниц,
Ты только не вытирай меня.
Ведь я не из тех девиц,
Которые  кружат вокруг тебя.
Смеюсь улыбкою твоей
И радуюсь твоим глазам.
Я буду с тобой , а не твоей
И никому тебя не отдам…


Рецензии