Рана

Тупая боль, сквозная рана,
В груди не замолкает крик.
Не помогает мне нирвана
Забыть тебя, забыть твой лик.

Она слепа, прошу, не нужно
Ее страданья воскрешать,
Не пощадив, обезоружив,
И вновь, и вновь ее терзать.

Не заживет на сердце рана,
Какой в ней смысл или толк?
Лишь воспаляется упрямо
И воет, как побитый волк.

Невыносимо стоны слышать,
Уж лучше просто умереть.
След в след идти, куда уж выше?
Не вспоминать и не жалеть...


Рецензии