То ли ирония, то ли самоирония...
Письму-речи уваженье.
Слово, слово - раздраженье,
Да и образ - искажение.
Как живем мы, так и пишем.
Называем Нечто "стИшем".
И не думаем, что лишним
Было то четверостишье.
21.12.2010
Свидетельство о публикации №110122105429