Я научилась нежности не лгать
На правду отвечаю полуправдой.
Чтоб ложь не слышать и не знать,
Не спрашиваю ни о чем, обжегшись правдой.
Чтоб не обидеть, изредка молчу.
В уме пытаясь разговор продолжить.
Коль не молчится, в немоте кричу...
Надеясь диалог на том закончить.
Сама в себе...Не знаю... Только то,
Что выплеснуть боюсь на обозренье.
Добром я за добро твое плачу.
За нежность ласкою. И силой за терпенье.
Свидетельство о публикации №110122105403