Одалиска

Не наложницей, так одалиской –
Стань подарком ему, красотка.
Подойди к нему близко-близко,
Очаруй своей плавной походкой;
Пусть стенает, пусть жаждет взгляда:
Подними свои крылья-ресницы!

Не торопится; села рядом:
«Обожду:
Вдруг захочет жениться».


Рецензии