Солнышко моё

Посвящено П.С.И.
___________________

Сережа - солнышко моё,
Сегодня все пройдет!
Забудь печали и заботы
Все это время унесет.

Пройдут дожди, пройдут снега,
Пройдет метель и вьюга,
Но не забудешь никогда
Свою ты верную подругу.

Как часто вы гуляли с нею,
Мечтали о любви.
Как часто глупости творили,
И думали, что вы одни.

Сейчас один ты вспоминаешь
Все это и тебе,
Немного грустно и мечтаешь,
Вернуться вновь ко мне.

Я с радостью тебя прийму
Услышав те слова,
Которые когда-то мне
Не смог ты рассказать.

Серёжа - солнышко моё,
Забудь сегодня всё.
Ведь я хочу сказать тебе,
Все будет ХОРОШО!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.