Наваждение любви
Мы знаем, за что презираем,
Мы знаем, за что ненавидим -
Изъяны, достоинства видим.
А без оснований - наивно.
И только любовь безмотивна:
Негаданно в душу врываясь,
Себя объяснить не пытаясь,
Не выслушав мнения мира
В душе воцаряет кумира.
Но рухнут воздушные замки,
Возникнут привычные рамки -
Под взглядом твоим безразличным
Бог станет не богом. Обычным.
На Солнце появятся пятна -
Уйдет божество безвозвратно...
Свидетельство о публикации №110122105300
Пётр Антропов 29.01.2011 15:33 Заявить о нарушении
Светлана Немцева 29.01.2011 22:50 Заявить о нарушении
Пётр Антропов 30.01.2011 16:26 Заявить о нарушении