По всюду грязь и всюду камни

  По всюду грязь и всюду камни,
По всюду тусклость серых дней.
Следы любви твоей недавней,
Застряли меж густых ветвей.
  Зачем любить?Ведь снова бросит.
При встрече той вопрос застыл.
Но твое сердце ласки просит!
И разум дрогнул-полюбил.
  Ах,как нежны были объятья,
Как были сладостны слова.
Казалось-нету больше счастья,
Ходила кругом голова.
  Но твой полет был так не долог,
Прервался желтою листвой.
Который был так сердцу дорог,
Держал ее своей рукой.
  Опять разбилось твое сердце,
И знать,теперь уж навсегда.
Души твоей закрылась дверца,
И не открылась никогда.


Рецензии