Поиск счастья

Решил,   я   бабу   заменить.
Нет   денег,    всем   удовлетворить,
Она,   желает   жить   богато,
Ей    нравятся,    меха   и   злато.

Дарю    картины,   бриллианты,
Сейчас,    ей     нравятся    куранты,
Чтобы    сигнали       подавали.
Чтоб    день   с   удачей    начинали.

На   взятках,     только   и   живем,
И    как   тюрьма    стал,   личный   дом,
Везде   есть   камеры   слеженья.
Охраны,    вечное   движенье.

Везде    есть     мины,   как     сюрприз,
Вот   это   бабы,   есть    каприз,
Она    способна,   дом   взорвать,
Чтобы   богатство    не    отдать.

Движенье,    только   по    маршруту,
Не    расслабляйся,   на    миниту,
Друзей,   давно    не    приглашаем,
Их   риску   жизнь   не    подвергаем.


Рецензии