Я помню

Чудесные рассветы мы встречали,
И не было там места для печали.
И сердце плавно билось в ритме вальса,
Когда мой друг, в любви ты объяснялся.

Я помню все твои прикосновения
И сильных рук твоих и нежных губ.
Куда же делись чудные мгновения?
Судьба нас разлучила вдруг.

Что вдруг случилось, что же стало?
На небе солнышко сиять вдруг перестало.
Вдруг потеряла я тебя на полпути,
И сколько б не искала, тебя мне не найти.

И завтра для нас, уже не наступит
Сердце болит, никак не отступит.
Как же мне жить с перебитым крылом?
Что же случилось, что мы не вдвоем?

Зачем же так устроен белый свет,
Кого ты любишь, того рядом нет?

  30 янв.2007г.


Рецензии
Нурзиля, печальные строки, но зачастую именно так в жизни всё и случается.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   13.10.2018 11:29     Заявить о нарушении
Говорят же,что от судьбы не уйдешь.Много лет прошло,не забывается. Спасибо за отзыв.Нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   14.10.2018 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.