Невезенье

Идешь  по улице - каблук  ломается,
Дойдешь до дома - ключи теряются.
Я с боку на бок, а мне не спится,
А чуть вздремну - страшные лица.
Утром мне встать - сплошная мука,
Заклин будильника в том порука.
Поставлю чайник - газ отключенный.
Мечты ж сбываются!!- надсмех казенный!
Спешу на пары – район оккупирован,
И не пройти, мол, проход заминирован.
Наша милиция не пропускает.
Как же! Покой она наш охраняет!
Я в обходную -  собаки там лаются,
Студенты звонят: «скоро дверь закрывается».
Хочу я плюнуть- во рту пересыхает.
Эх хуже невезенья не бывает!


Рецензии
Вы меня описываете?))) Хотя газ не отключают, так что чай, или кофе, всегда горячий))) Мечты сбываются, хотя и не сразу... А вот то, что милиция не пропустила, это, думаю, удача!

Илья Минин   21.12.2010 22:38     Заявить о нарушении
))На тот момент мне так не казалось.))

Луиза Гасанова   21.12.2010 23:59   Заявить о нарушении