Командировка
Очередной гостиничный уют;
тасую города, меняю веси.
Попав однажды в эту колею,
уже который год «стою на месте».
Рефлексия – что книжка перед сном:
не прочитав главу, не успокоюсь.
Листаю жизнь-релиз: «ошибок сонм»
всегда в моих скитаньях под рукою.
Свой мыслехлам «ах, если б, да, кабы»,
отчётливо пропахший нафталином,
не первый раз пытаюсь позабыть,
но пристально мне кто-то смотрит в спину…
…В коробке из-под импортных сапог –
в картонном сундучке с наклейкой «Цебо» -
хранит мои пожитки детский Бог:
картинки самолётиков и неба…
Свидетельство о публикации №110122105244
*
Цветочница 21.12.2010 17:39 Заявить о нарушении