ай-я-я-я-яй... девушке которая поет...

Жизнь в чате,в сетях нета,,
Я вишу в онлайн,
На страницах интернета,
Очень много тайн.
И одну себе такую,
Я на ру нашла,
Написала что тоскую.
Да с ума сошла…
 

Припев:

Как мне быть с тобой,
Виртуальный мой, жизни чатовой,
Падай на трамвай, в гости приезжай,
               Будем ветер делать, ай-я-я-я-яй…

*****
Жму по клаве,все быстрее,
А-бе-це-де-е,
Едь ко мне давай скорее,
«Щастя ти моэ»…
Я тебе с дороги чаю,
С медом наварю,
Я сама,и я скучаю,
Маюсь  говорю…


Рецензии