Легкие наши все время режет

  Легкие наши все время режет,
Воздух острым осколком пыли.
Едким дымом в глаза лезет,
В ноздри смрадным запахом гнили.
  Реклама в разум-с пользой продукта,
Продукты в тело-с долей нитратов.
Хаваем дружно,со вкусом как будто,
Плодя в организме всяческих гадов.
  Стирают границы жертвы нацистов,
Штрихуя на карте черным зоны.
Че не послушали в 41-ом фашистов?
Скоро белыми будут лишь клоны.
  Розовой пудрой спрятали тени,
На лицах иных,у них все как надо.
Скоро совсем упадем на колени,
Спасибо,тебе,25-ый кадр.
  Секты раскинули адские сети,
Закрыли в темницы слабые души.
В звонкую кровь превращают плети,
Вниз головой повисшие туши...


Рецензии