Прости!

Прости меня за всё,
Прости за всё, что было,
За то,что я любил,
За то,что мне тоскливо.
Прости,что я пишу,
Прости,что сердце плачет,
Теперь уж долго мне
Не улыбнётся счастье.
Прости,что приезжал,
Тобою восхищался,
Что радостью глаза
Искрились от счастья.
Прости,что верил я,
А ты со мной шутила,Ты искренность мою
Во мне на век убила.
Прости,что ждал тебя
И жил одной тобою.
Ты предала меня...
Ну да уж Бог с тобою.


Рецензии