Семейный праздник
Ты был так сладок.
Так нежно-чуден
Детишек рой.
И детский лепет, и взгляд невинный,
И мудрость старца-
Отец родной!
Как много в жизни
Минут нетленных.
Вот, папа, дочки,
Твои с тобой.
Прекрасный жребий -
Стареть в семействе.
Пример достойный
Являть собой.
Какие лица!
Скучать не смейте!
В веселье дружном
Семьи родной.
Скорей до края
Вина налейте-
За мир и счастье,
И по второй!
Свидетельство о публикации №110122105094