Кот

Когда на снегу останутся следы твоих лап,
я пойму, что луна светит не просто так...
Вспомню крыши тепло, что ласкало весной,
миску, в ней молоко, что мы пили с тобой.
Город, ветер и дождь, переулки, дворы...
знаю, ты не придешь и не будет игры.
Снег следы заметет, наша крыша пуста,
в Новый год ты начнешь все с пустого листа.
Ты тот кот, что гуляет сам по себе,
пусть судьба благосклонна будет к тебе.


Рецензии