Темнеет ночь, и снежные туманы...

Темнеет ночь, и снежные туманы
Опять плывут куда-то в никуда;
Опять улыбки, нежные обманы,
Опять, опять, ты снова как всегда.

Ты говоришь, но я тебе не верю,
Твои слова – тебе наперекор;
Зачем, мой свет? За той запретной дверью –
Лишь боль и стыд, и вечный мой укор…
                20 декабря 2010 г.


Рецензии