Знак пре-пинания...

...как тебе живётся, Юстас?..
шифр - надёжная броня?..
белый день - опять - исхлюстан
от рассвета до огня:
лампы-свечки-искры-фары?..
иль "чадит тюлений жир"?..
ложь - известный фокус...старый...
старше чем - библейский мир...
поделись весёлой  дЕзой:
"всё меняется...течёт"...
...в Новый Год я буду трезвой,
как налоговый отчёт,
что положен в нужном месте...

...а потом..."где грязь, свинья"?...
ну, когда прочту раз двести:
Занят: родина, семья...

...де-шифрую(веришь, скептик?)
жизнь по линиям руки
там, где время - как электрик -
не найдёт обрыв...строки...


Рецензии
Иногда КЗ спасает, а иногда убивает
Бывает, что решает Юстас..

Татьяна Диттерт   23.12.2010 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.