пора

всё так тупо и больно.
тупая боль колким комом в горле.

довольно терзаний.
не стоит страдать.
достаточно жить тобой.
прекращаю тебя выбирать.

достаточно мне.надышалась..
до сих пор хрипота и гул в лёгких.

а что осталось?
право на жалость твою.
пора отучаться от горьких,
время сказать"не люблю".


Рецензии