Морозная ночь, тишина...

Морозная ночь, тишина,
Холодные белые дали;
В тумане бледнеет луна,
Как отсвет любви и печали.

Смотрю на нее, и без слов,
Без слез, без надежд и сомнений
Я вижу, что эта любовь
Нескоро отступит, мой гений.

Я вижу, что все впереди –
И боль, и безумное счастье,
И кажется – сердце в груди
Вот-вот разорвется на части…
                16 декабря 2010 г.


Рецензии