Прости и помни, тихий свет...

Прости и помни, тихий свет,
Что все на свете было,
И было то, чего уж нет,
И я тебя любила.

Как больно мне забыть тебя!
Как больно – невозможно!
Во мглу осеннего дождя
Вошел ты осторожно.

Но не сберег, не сохранил, –
А только больно ранил…
Прости, мой свет! Зачем ты был
В серебряном тумане?

Зачем вот так создал мечту,
Чтоб в пыль ее развеять?
Ты не отыщешь красоту,
В которую не верил…
                12 декабря 2010 г.


Рецензии
Красиво! Лирично!!!

Анна Никонорова   21.12.2010 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ляля Чёрная   21.12.2010 15:30   Заявить о нарушении