Астероиды
запчасти ли для созданных уже;
вы мчитесь по изменчивым орбитам,
пугая нас на каждом вираже.
Вас миллионы в Облаке Оорта,
вас сотни тысяч в Койпера Кольце,
И там, за Марсом - тысячи осколков,
как скорлупы в разрушенном яйце.
А может правда, просто вы скорлупки -
осколки от проклюнувших планет,
и Солнечной Системы закоулки -
последний вам Создателя привет.
Ещё не ясно многое, но точно,
что не коснётесь вы как бомбы нас,
Иегова сОздал Землю непорочно,
и совершенство неизменно даст!
Свидетельство о публикации №110122104998