Вчера
И в дверном проеме – чернота.
Тапочки в прихожей притаились –
Некому надеть их. Жизнь проста.
Ты вчера ушел. И снегопады
До тебя не пустят - сторожат.
Пятилетие часы ходили ладно,
Ты ушел - и стрелки не дрожат.
Ты вчера ушел, оставив вещи,
Как-нибудь потом их заберешь.
Люди говорят, что время лечит.
Я им верю – остается что ж?
Только, вот, часы остановились.
Комната. И вечное вчера.
Тапочки в прихожей притаились
Ждать тебя до самого утра…
Свидетельство о публикации №110122104994