Тост
Поднимаю я слово.
За родителей милых.
Их сплотила война.
Мои мама и папа!
Вас венчала не лира.
Вы мой образ Победы
На все времена.
Моё знамя и песня,
Моя радость и слёзы.
Мой покой и родительский
Дружеский дом.
Вам глубокий поклон
Через годы и грозы.
Ваши страсть и любовь.
Остальное - потом.
Сколько радостей детских
Вспоминаю ночами.
Вы- мой дом навсегда
В моём сердце большом.
Счастье мира, победы
Разделяю я с вами.
Хорошо, что в любимой
Стране мы живём.
Свидетельство о публикации №110122104989