***

Понимаешь, это сложно,
Верю я во всё серьёзно,
Верю, что меня любила,
Верю в то, что не забыла,

Понимаешь, это сложно,
Каждый день смотреть в окошко
Может мимо ты пройдёшь,
Может вспомнишь и поймёшь,

Понимаешь, это сложно,
Без тебя, и не возможно,
Понимаешь я не буду,
Для себя искать другую,

Понимаешь, я люблю,
И тебя только хочу,
Понимаешь, я страдаю
Верю, жду, терплю, мечтаю

Понимаешь, слишком много,
Твоего в сердечке мокром,
Понимаешь без тебя,
Для чего не знаю я


Рецензии