Не успел

Седой старик мне улыбнулся скупо
Я перед ним оправдывался глупо
Что оказался я в его саду совсем случайно
И что я взял все огурцы отнюдь нечайно
Я нагло врал,а что мне было делать
Ведь не умел я очень быстро бегать
Меня поймал,и пригрозил своим ружьишком
Какой ты наглый и плохой такой мальчишка
''Ну отпустите,больше я не буду,
Я понял всё,о воровстве забуду''
Умолял его,а он в ответ сказал: '' Беги ка''
Посмотрел в мои глаза и засмеялся дико
Я побежал,мне было очень страшно
Была надежда что он не опасный
Выстрел прозвучал и я упал лицом на траву
Последнее что помню-это вид ужасной раны


Рецензии
Оказывается, у дедули тайная страсть - стрельба по движущейся мишени ☺

Бразервилль   25.12.2010 12:10     Заявить о нарушении
Жалко парень не знал об этом:-)сюрприз так сказать

Павел Кабанов   25.12.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.