Поросёнок!
Чёрненький бочок!
Хвостик – как крючочек,
Носик – пятачок!
По двору гуляет,
И гулять не лень!
Лужу замечает -
В ней лежит весь день!
Хрюкает спросонья,
Роет под крыльцом,
Хочет поросёнок
К нам забраться в дом!
Мама – свинка рада:
Славненький сынок!
На спине щетинка,
Носик - пятачок!
Картинка с Яндекса
Свидетельство о публикации №110122104971
С уважением и теплом, Валерий.
Валерий Денисов 29.03.2011 11:12 Заявить о нарушении