Песня о любви

Если жизнь обломалась здесь,
Здесь поставь на ней печать,
И забудь про то как с ней,
Ты расстался в этот час.

Дни проходят как и ночь,
Только длинные они,
Прогони печали прочь,
И останься до зари.

Может быть любовь во мне,
Разжигает в тебе страсть,
Так позабудь же о любви,
Если я тебе не нравлюсь.

Я открою тебе дверь,
Ты тихонько уходи,
Может нам уже с тобой,
Сулят разные пути.

И в последний час с тобой,
Попрощяемся в тиши,
Я закрою за тобой дверь,
Уходить ты не спеши.


Рецензии