***
Здесь лавочки и танцы.
И мама так танцует горячо.
И папа - весь блестит в протуберанцах
Поглядывая вскользь через плечо.
Он дирижер. Маэстро. Узурпатор.
Прошел весь путь войны -
Он гений и герой.
Её увидел - пламенем объятый
Огонь души дарил лишь ей одной.
Она прекрасна - в этом нет сомненья.
Фигура, стан, задорный звонкий смех.
Он - музыкант, и в их объединеньи
Есть ожиданье радости для всех.
Их письма, что в шкатулке безвозвратно
Исчезли - их читала я тайком.
Сердец их исповедь,их тайна - необъятна
Я - плод Любви.Глубокий вам поклон.
21.12.2010.
Москва
Свидетельство о публикации №110122104928