Негодование
За образами - образины,
Картинно смотрятся картины
Антинародные. Народ
Жуёт как пошлую "жувачку"
Попсу, моделей, бабки, тачки
И залипает в залипуху
Из телевизорных моргал.
Бараны блеют, заблевав
Кухонным гением науку.
И всякий пальцем норовит,
Свой норов подлый не смиряя,
В святое тыкать, притыкая
Лучинку истины - за стыд.
Вестимо, многая печаль
В познавшем сердце поселится.
Ешь-пей, премудрый! Веселиться
Лишь каплей света Бог воздал.
Свидетельство о публикации №110122104906
Пилипенко Сергей Андреевич 30.01.2011 12:54 Заявить о нарушении