Это мысли такие пришли...
Мы вдвоем… Слышны взрывы салюта…
Я смотрю на тебя… В бокалах искрится вино…
Мы молчим… И все – все равно… Абсолютно…
Мира нет… Все как будто бы где-то вдали…
Взгляд твой нежный… По телу - сладкая нега…
* * *
Это только мечта… Это мысли такие пришли:
«Это наш Новый год… Это блеск серебристого снега…»
Свидетельство о публикации №110122104892
Только мысли его не о том...
Два кусочечка белого кремня
На песке, у реки, за кустом...
Иг Финн 21.01.2018 21:27 Заявить о нарушении