Presto
Милая мадам, -
Пусть разбегутся по клавиатуре
Две кисти длиннопалых рук -
О да! -
В слежавшемся гипюре.
И остов ваш
Так мил в дезабилье! -
Считают все Иные;
И вам целует Ришелье -
Oh, ye! -
Фаланги костяные...
Играйте presto, милая мадам,
Играйте presto!
Истлевшим шёлком правду скрыв -
О да! -
Играйте, Клитемнестра!
31 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №110122100488
Корн Ван Дер Мейш 15.02.2011 09:53 Заявить о нарушении