Суть жизни

Мы,   жизни    суть   не   понимаем,
Ее,    бесцельно    прожигаем,
Жизнь,    только    тела    наша   цель.
А   дух    людей,   попал     на    мель.

И    нет   буксира,    чтоб   стянуть,
И    указть,   нам   верный    путь,
Душа   и   дух,    есть   под    замком,
Закрытый    прочно,   духа    дом.

И    наши    глупые    тела,
Творят    никчемные    дела,
Без   смысла      жизнь     тела   коптят,
Душой   и   духом,   люди   спят.

Сейчас   и    призраков    создалли,
И   голографию     познали,
Но,    физики    сейчас    молчат,
Мир    не   желают   просвящать.

Людскую   глупость   наблюдают,
Проблемы    тела   всн   решают,
Дух,   ни   продают,    ни   покупают,
Ним,  капитал   не   умножают.

Духовны   люд,   то,   все    аскеты,
Для   них   доллары,  не   конфеты,
Для    них    все   люди,   как    вода,
Не    видно   от    нее   следа.


Рецензии