***

Как громко хрустят морозы,
Как холодно бьются сердца
Погода весит нам  угрозой,
За наши грешнЫе дела.
Чем жёстче зима, тем сильнее
Людская пред Богом вина
И словно слепое стремление
Порочности духа она
Ленивость взора и холод.
На сердце осколок от льда
Жестокость и зависть покроют,
Как снегом покрыта земля
И мертво стоят деревья
И вымерло слово "любовь"
Надеюсь, что это на время
И скоро вернется к нам вновь...


Рецензии