Под глазами тени, за спиною тени..

Под глазами тени, за спиною тени..
Я больна, наверное, я в смятении..
Никому не верю, ни во что не верю
В коридоре белом двери, двери, двери..
В коридоре длинном стоны, стоны, стоны
Помоги мне, милый!
Помоги, мне больно!


Рецензии