Ночь

Луна и звёзды,
Ночь прекрасна,
Для Вас - она почти опасна.
Но ночью сны приходят к нам,
И помечтать мы можем там.
Я сны люблю, смотрю их смело,
И думаю, вот мозг умело
Их начертить, пожалуй, смог,
Компьютер выдумать не мог,
Такое чудное сплетенье
Домов, кварталов, разных мест,
И мозгу всё не надоест,
Он будет их чертить до смерти,
Да, ещё ночью ходят черти,
Ночь хороша, пока ты спишь,
Она закончилась,
Проспишь!
                14.06.93


Рецензии